Блины из сейтана![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сейтан это сплошной протеин, ограничений нет как для крахмала. Я живу в Италии, тут он продается в биомагазинах.
Взбейте яйца в блендере с молоком, сейтаном и сах.замом, хорошо перемешать и поставить тесто в холодильник на несколько часов (затем можно хранить несколько дней в холодильнике). Вы можете ароматизировать ванилью. Потом все как обычно. Как появились пузырьки, блин перевернуть. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (71)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить