​Блины с мягким творогом и семгой


​Блины с мягким творогом и семгой
5 16
  2 яйца,
  ​2 ст. л. клейковины,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​около 200 мл молока (на глаз). 

Для начинки:
  ​семга с/с,
  ​листья салата.

Описание и способ приготовления:

Получается 7 блинчиков. 

Замешиваем тесто на блины и жарим. Тесто я не солила, так как рыбка соленая. 

На каждый блинчик выкладываем семгу и листики салата.

Сворачиваем рулетом и разрезаем наискось. 
Автор - Лилия Яковлева. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения