​Блины с мягким творогом и семгой


​Блины с мягким творогом и семгой
5 17
  2 яйца,
  ​2 ст. л. клейковины,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​около 200 мл молока (на глаз). 

Для начинки:
  ​семга с/с,
  ​листья салата.

Описание и способ приготовления:

Получается 7 блинчиков. 

Замешиваем тесто на блины и жарим. Тесто я не солила, так как рыбка соленая. 

На каждый блинчик выкладываем семгу и листики салата.

Сворачиваем рулетом и разрезаем наискось. 
Автор - Лилия Яковлева. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения