Блины с мясом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Блины пеку по своему рецепту. Отруби смолола кофемолкой в муку и из неё пеку блины. Обычно беру все на глаз. Яйца, молоко, мука и кукурузный крахмал - все смешала и вперед.
2 яйца взбить. Добавить отрубной муки 2 ст. ложки. В 250 мл молока развести 1 ст. л. кукурузного крахмала. Все хорошо венчиком взбить, чтоб не было комочков и выпекать. Сковороду смазать оливковым маслом. Пекутся прекрасно. Если блины толстые, то подливаю ещё молока. Фарш: куриная грудка, притушенные шампиньоны с луком. Все перемолоть. Начинка готова. Приятного похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить