Блины с мясом


Блины с мясом
5 1
  2 яйца,
  2 ст. л. муки из отрубей,
  250 мл молока,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  соль, сахзам по вкусу. 

Описание и способ приготовления:

Блины пеку по своему рецепту. Отруби смолола кофемолкой в муку и из неё пеку блины. Обычно беру все на глаз. Яйца, молоко, мука и кукурузный крахмал - все смешала и вперед.

2 яйца взбить. Добавить отрубной муки 2 ст. ложки. В 250 мл молока развести 1 ст. л. кукурузного крахмала.
 
Все хорошо венчиком взбить, чтоб не было комочков и выпекать. Сковороду смазать оливковым маслом. Пекутся прекрасно.

Если блины толстые, то подливаю ещё молока.

Фарш: куриная грудка, притушенные шампиньоны с луком. Все перемолоть. Начинка готова. 

Приятного похудения!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (16)

Похуделка 24.11.2014 в 11:08
Странный рецепт. Все на глаз... Зачем такие рецепты вообще предлагать? Блины должны быть тонкие, хорошо переворачиваться. Это пока найдешь нужные пропорции для теста - кучу продуктов перепортишь! Я такие изобретения могу каждый день выкладывать. Да вот сейчас прямо и начну. Пироги Дюкана. Тесто - все на глаз. Начинка - какую любите. Выпекать в духовке или микре на ваш выбор)))) А вообще, кулинария- это искусство. Целый мир. "На глаз" редко когда прокатывает, тем более, с тестом.

Ответить

Марина 24.11.2014 в 12:50
+1

Ответить

Ирискина 24.11.2014 в 17:50
Согласна. "На глаз" - не рецепт. Называли бы тогда рецепт "Курино-грибная начинка для блинов". Извините за бубнеж. Идея начинки хорошая. Может попробуете замерить ингредиенты и дополнить рецепт? Судя по фото блинчики получаются отличные.

Ответить

Алла 02.12.2014 в 10:36
Объясняю почему на глаз .Все зависит от того сколько надо блинов.Если на один два дня то хватит 5-6 шт ,а я готовлю больше поэтому корректирую рецепт.Попробуйте в такой пропорции; 2 яйца взбить добавить отрубной муки 2 ст ложки в 250 мил.молока раведите 1 ст.ложку кукурузного крахмала все хорошо венчиком взбить чтоб небыло комочков и выпекать.Сковороду мажу олив.маслом пекутся прикрасно.Если блины толстые то подливаю ещё молока.Приятного похкдения

Ответить

FerFreak 02.12.2014 в 12:03
Вот с точных пропорций надо было и начинать. А то "на глаз" я и всю коробку отрубей можно врубить.

Ответить

Рай 24.11.2014 в 19:24
Да уж!!! Рецепт???!!!

Ответить

Лейла 24.11.2014 в 21:48
Самая прелесть для нас именно ВАШ рецепт!По крахмалу и вообще допам точно знать надо,сколько кушаешь.Девчата не стесняются и предлагают(даже если варианты рецепта на сайте есть!).Предлагаю Вам уточнить рецепт. Удачи!!! :-)

Ответить

Оль 26.11.2014 в 16:31
Где то в комментариях я видела рецепт блинов - у меня после мучений со многими рецептами - эти получились сразу. 1 ст. ложка отгрубей, 1-ст. ложка СОМ, 1-ст.ложка -кукурузный крахмал, соды или разрыхлителя на кончике ножа, сах зам. по вкусу. Ничего молоть не надо. Все сухие ингредиенты перемешать, добавить 1 яйцо и 5 ст. ложек кефира. Отличные блины получаются, кстати!

Ответить

Похуделка 26.11.2014 в 22:49
Тут есть и без отрубей такие блины, вместе с руками съесть можно!!! Вот, например, наберите в поисковике "Блины шикарные "Ни грамма отрубей". Это модератора рецепт - Дюканки. Есьь и множество других -и с отрубями, и на кефире, и кружевные, и толстенькие, и ещё, и ещё. И с подробными пропорциями продуктов. Так что, предлагать блины с отрубями и крахмалом "на глаз", как минимум, странно. Худейте вкусно!

Ответить

Татьяна 24.12.2014 в 14:34
Я делаю так, 2 яйца, разрыхлитель на кончике ножа, 2 ложки крахмала кукурузного , 8 ложек молока 0,5%, соль если желаете сахзам . Я его из другова рецепта стащила.

Ответить

Юлия Сергеевна 17.03.2015 в 13:12
я часто делаю блины, поэтому мне этот рецепт понятен!

Ответить

Надежда 03.05.2015 в 13:40
Не знаю как вы девочки блины печете, я нашла на этом сайте рецепт блинчиков Все добавила в пропорциях, как было написано Это просто ужас какой-то Не переворачиваются, сковородка у меня для блинов

Ответить

Sher 04.05.2015 в 16:33
Надежда, какой именно рецепт? У меня тоже некоторые не переворачивались, в которых основные ингредиенты - отруби и вода. Попробуйте рецепты блинчиков, которые в рубрике Лучшие рецепты. Они и вкусны и переворачиваются нормально, если сковорода хорошая.

Ответить

Sher 04.05.2015 в 16:35
Это здесь. Начните с рецепта Шикарные блины "Ни грамма отрубей". http://dukandiet.ru/best-recipe/

Ответить

Ирада 04.05.2015 в 21:30
И мне именно эти блины нравятся, делаю уже 4 года по такому рецепту.

Ответить

Екатерина 20.08.2015 в 21:58
Отличный рецепт! Все понятно для тех, кто умеет готовить и даже без диеты делал тонкие блины)))) Девчонки и мальчишки не букайте по поводу рецепта!!!! Автору респект за идею и за то, что поделилась с худышками (ммммм) рецептиком...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения