Блюдо из индейки к новогоднему столу
Филе индейки или курицы,
обезжиренное молоко, приправы по вкусу, лук, помидоры. Описание и способ приготовления:1. Филе индейки или курицы нарезаю тонкими кусочками, чтобы можно было их выкладывать в розочку. Потом мариную их в обезжиренном молоке 2 часа (чтобы мясо было мягким), после этого приправляю приправами (по вкусу) и ещё мариную 2 часа в приправах.
2. Разрезаю луковицу и 2-3 помидора кружочками. 3. Первый кусочек мяса заворачиваю трубочкой, потом прикладываю колечко лука, потом мясо (делая розочку и прикрепляю всё это зубочистками), потом колечко помидора и дальше только кусочки мяса (на фотографии видно, где лук и помидор). Выкладываю розочку, закрепляю зубочистками и ставлю их в духовку нагретую до 200 градусов (времени не помню, потому, что всё делаю на глаз). 4. Чтобы блюдо имело вид букета, из цветов выкладываю розы на салат. Приятного всем аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить