Борщ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взять курицу, залить 1.5 л воды. Соль добавляю 1 ч.л. соли на 1 л воды. Сварить бульон, мясо достать и порезать. Закинуть обратно в бульон. Следом закинуть 300 г капусты.
1 среднюю морковку и 1 луковицу потушить на сковороде. Я добавила немного бульона, можно воды. Туда же добавить свеклу и 1 ч. л. уксуса или лимонного сока. Затем 1-2 ст. л.томатной пасты. Потушить минут 7-10. Если томатная паста густая, то добавить воды или бульона. И затем закинуть в кастрюлю с супом. Добавить перец молотый черный, 3 горошка черного перца, 2-3 лавровых листа, 2-3 зубчика чеснока, зелень и проварить еще пару минут. Выключить плиту и дать настояться 20-30 минут. Я готовила накануне. На след. день стало еще вкуснее. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |