Борщ с куриной грудкой![]()
Куриная грудка,
черный перец, лавровый лист, морковь, свекла, помидор, столовый уксус, белокочанная капуста, укроп, чеснок. Описание и способ приготовления:1. Отварить куриную грудку в литре воды с 5-6 горошинами черного перца и лавровым листиком.
2. Достать грудку из бульона, порезать кубиками и положить обратно. 3. Морковь и свеклу натереть на крупной терке и положить в кастрюлю. 4. Небольшой помидор нарезать кубиком и положить в кастрюлю. 5. Добавить 1/2 чайной ложки столового уксуса. 6. Добавить мелко нашинкованную белокочанную капусту. 7. Варить как обычный борщ - пока свекла, морковь и капуста не станет мягкой. 8. Перед подачей на стол, положить в кастрюлю порезанный укроп и маленький зубчик чеснока. Приятного Вам! P.S. можно не добавлять уксус. Но по мне, лучше уксуса чуть-чуть, чем соль. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить