Борщ с тыквой в мультиварке![]()
Морковь 100 г,
лук репчатый 100 г, тыква 300 г, свёкла 400 г, тушёнка из лосятины, аджика и приправы по вкусу, зелень для украшения аромата, активия натуральная вместо сметаны. Описание и способ приготовления:Нашинковать лук , морковь , свёклу, нарезать помидоры, тыкву нарезать брусочками или кубиками.
Чашу мультиварки протереть салфеткой, смоченной растительным маслом. На режиме "жарка" в течении 10 минут обжарить лук и морковь , потом добавить свёклу и потушить на режиме "тушение" ещё 20 минут . Потом я добавила порезанные помидоры , ложку домашней аджики, 250 грамм тушёнки из лосятины , хмели сунели, налила 1.5 литра воды, положила кубики тыквы и включила режим "Рис" (45 мин)до готовности. Минут за 5 до окончания варки проверила на соль и немного присолила , поперчила, положила лавровый лист. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! У меня мультиварка Витезе мощностью 750 вт, ёмкостью 4 литра, 16 автоматических программ. Состав аджики: помидоры, болг. перец, чеснок, стручковый перец чили и соль. Лосятина - та же говядина, только на вкус приятнее. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить