Бостонский кремовый торт![]()
Тесто (нам надо набрать 125 г сыпучки):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() Ягодная прослойка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим крем:
Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахзамом и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и охладить крем. Готовим бисквит: В миску просеять сыпучку, разрыхлитель и сахзам. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить до мягких пиков и добавить Милфорд. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течение 30 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части. Каждый корж обильно смазать остывшим кремом. Для глазури все ингредиенты смешать и варить до загустения. Для прослойки 10 г желатина залить 50 мл воды и оставить на пол часа. 2 ст. л. годжи, сахзам по вкусу, залить 200 мл воды и прокипятить. Добавить любой аромик. Желатин в микре распустить и добавить. Вылить в форму и в морозилку. Приятного аппетита! Автор - Ирина Добровольская. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |