Бостонский кремовый торт![]()
Тесто (нам надо набрать 125 г сыпучки):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() Ягодная прослойка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим крем:
Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахзамом и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и охладить крем. Готовим бисквит: В миску просеять сыпучку, разрыхлитель и сахзам. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить до мягких пиков и добавить Милфорд. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течение 30 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части. Каждый корж обильно смазать остывшим кремом. Для глазури все ингредиенты смешать и варить до загустения. Для прослойки 10 г желатина залить 50 мл воды и оставить на пол часа. 2 ст. л. годжи, сахзам по вкусу, залить 200 мл воды и прокипятить. Добавить любой аромик. Желатин в микре распустить и добавить. Вылить в форму и в морозилку. Приятного аппетита! Автор - Ирина Добровольская. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |