Брауни с тыквенным кремом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешайте овсяные отруби, какао и разрыхлитель.
Отдельно взбейте целые яйца с сах.замом и ароматизатором, добавьте йогурт и тщательно перемешайте. Смешайте жидкие и сухие ингредиенты, и аккуратно вмешайте лопаткой взбитые до устойчивых пиков белки. Переложите тесто на небольшой противень или форму, выложенную бумагой для выпечки. Выпекайте 15-20 минут в разогретой духовке при 180 °. Крем: Запеките тыкву в духовке. Блендером измельчите мякоть в пюре. Слейте лишнюю жидкость. По желанию, добавьте мягкий творог. Подсластите и добавьте специи. Консистенцию крема регулируйте по своему вкусу. У меня каждый раз получается разный – иногда добавляю больше творога, иногда меньше. Еще вкусно с лимонным соком. Я обычно делю брауни на 6 частей, чтоб хватило на неделю. Но, увы, удается съесть только один кусочек. Остальное съедает моя не дюканющая семья :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить