Брокколи в азиатском чесночном соусе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Искала в инете рецепт с брокколи, чтобы детям понравилось. Случайно наткнулась на эту вкуснотищу, да еще и подходящую для Дюкана. Фиг им, этим детям)))
Брокколи отварить, или приготовить на пару, до полуготовности, и охладить под проточной водой, обсушить. Смешать мелко рубленный (или тертый) чеснок, соевый соус, бульон и кукурузный крахмал. В большой неглубокой сковороде разогреть кунжутное масло. Всыпать брокколи и готовить в течение нескольких минут, часто мешая, чтобы не пригорело. Уменьшить огонь, добавить чесночный соус, и перемешать, что бы брокколи равномерно им покрылось. Если нужно досолить и поперчить по вкусу. Прогреть 2-3 минуты, за это время соус должен слегка загустеть, а брокколи напитаться всеми вкусами и ароматами. Подавать блюдо можно как теплым, так и холодным. Очень вкусно!!! По желанию в соус можно добавить перец чили или немного имбиря. Приятного аппетита! Надо будет попробовать мясо сделать с таким соусом, думаю, будет потрясающе! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить