Брокколи, запеченная с творогом
брокколи замороженная 1 пакет (450 г),
творог обезжиренный 1 пачка (200 г), йогурт обезжиренный 2-3 ст.л., яйцо сырое 1 шт., сухие приправы. Описание и способ приготовления:Брокколи выложить в дуршлаг, облить кипятком, дать стечь воде и лишней жидкости. За это время приготовить заливку: творог, йогурт и яйцо взбить в блендере (секунд 10).
Форму 20х20см выложить фольгой (сама форма после выпечки остается чистой), слегка присыпать отрубями и выложить в нее брокколи. Сверху слегка посолить, посыпать какими-нибудь приправками(сушеный базилик, укроп и т.д.) кто как любит. Сверху выложить заливку (по консистенции как не жидкая сметана). Ее получается не очень много, и нужно размазать ложкой. И в духовку на 30-35 минут при 200 град. Следить, чтобы корочка не подгорела. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить