Брюссельская капуста в духовке


Брюссельская капуста в духовке
5 0
  брюссельская капуста,
  соль, перец,
  1 ч. л. растительного масла.

Описание и способ приготовления:

Брюссельскую капусту помыть и разрезать на 4 дольки (предварительно срезая кочерыжки). Посыпать солью, перцем и оставить на несколько минут. В разогретой духовке раскалить сковороду или форму для запекания, влить чайную ложку растительного масла (на разогретой сковороде оно растечется равномерно, поэтому достаточно такого малого количества). В раскаленную сковороду всыпать капусту и убрать в духовку (примерно 180-200 градусов), помешивать каждые 5-7 минут, чтобы равномерно подрумянилась.

Общее время приготовления - 25-30 минут.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения