Булочка с ревенем![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт я взяла у подруги. Это самый вкусный дюкановский торт, который я ела. Я делала его уже 4 раза и все равно он не надоедает. Внимание! Вызывает привыкание :)
Делаем опару. Нагреваем немного молоко, добавляем дрожжи, заменитель сахара, 1 столовую ложку кукурузного крахмала (или чуть больше). Дайте постоять в теплом месте. Опара должна увеличиться на четверть ее объема. Если опара вдруг не будет расти, добавьте половинку чайной ложки сахара (на ваше усмотрение!). Как немного поднимется (от 20 мин до 1 часа), добавляем остальные ингредиенты, кроме ревеня и корицы. Оставляем на 20 минут, чтоб масса поднялась. Застелить форму для кекса пергаментом и вылить массу. Нарезать ревень, присыпать заменителем сахара и выложить сверху на тесто. Посыпать корицей. Разогреваем духовку до 220 градусов, а затем выпекаем при температуре 200 градусов около 25 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить