Булочки от Юлии![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В теплой воде растворить сахзам, добавить соль и дрожжи, оставить на 5 минут. Вбить яйца, влить кефир, все отруби, крахмал и разрыхлитель. Иногда добавляю сушеный майоран или орегано щепотку. Тесто должно быть как густая сметана. Минут 15-20 постоять в тепле.
Ложкой выкладываю в силиконовые маленькие формы и в разогретую духовку, небольшой огонь (примерно 180-200 градусов) 30-35 минут. Если тесто совсем жидкое добавляйте овсяных отрубей. Очень вкусно и быстро. Дольше писала рецепт. Получается несколько булочек. Остывают, в фольгу и в холодильник. На несколько дней хватает. В тепле недолго хранится. Муж в восторге!!! (прячу от него). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить