Булочки пышные


Булочки пышные
5 20
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  ​2 ст. л. пшеничных отрубей,
  ​1 ст. л. псиллиума,
  ​2 яйца,
  ​150 г мягкого творога,
  ​разрыхлитель,
  ​немного соли.

Описание и способ приготовления:

Девочки, это вообще законно быть таким вкусным дю-булочкам на диете? У меня даже нет ощущения, что это диета. Так комфортно питаться и скидывать вес.
 
Смешать все до однородной массы.
 
Слепить колобки руками, немного смазанными маслом.
 
Отправить в духовку на 180 градусов минут на 40. Булочки по Дюкану готовы! 
Автор - Алина Терехова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 19.11.2020 в 12:41
надо попробовать! на вид аппетитно!

Ответить

Tatjana Schwandt 26.11.2020 в 21:08
Булочки просто класс! Уже 2 раза делала, маслом не смазывала.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения