Булочки «Похудейки» из тофу


Булочки «Похудейки» из тофу
5 45
 125 г тофу,
 125 г мягкого творога,
 4 яичных белка,
 2 ст. л. пшеничной клейковины,
 1/2 пакетика разрыхлителя,
 соль и острые специи.
 

Описание и способ приготовления:

Взбить белки до пиков, далее взбить с тофу. Добавить творог, клейковину и соль. Хорошо перемешать тесто для булочек по Дюкану.

Чайной ложкой переложить тесто в силиконовые формочки. Присыпать приправами.
 
Выпекать 10-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке или до золотисто-коричневого цвета дю-булочек.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Natiss 03.03.2016 в 09:13
Спасибо за рецепт. Пекла 30 мин. В тесто положила ложку сахзама. Почему то булочки не "поднялись", хотя внутри очень пышные. Это из за сахзама? Или тофу? Я использовала самую "твердую" (Firm)

Ответить

Гость 04.10.2016 в 04:35
Получились потрясающие булочки, пышные высокие, только я немного изменила рецепт, взбила белки до пены, добавила тофу, еще раз взбила, и потом вместе с творогом и клейковиной добавила оставшиеся желтки (просто выбрасывать жалко). Скажу что это ничуть не испортило булочки, они получились румяными и очень праздничными

Ответить

Гость 04.10.2016 в 04:37
Да забыла еще написать что вместо разрыхлителя добавила 1/4 чл соды, так как его не было, она отлично загасилась творогом и булочки поднялись.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения