Булочки «Раз, два и готово»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты перемешать вилкой или венчиком. В самом конце добавить соды или разрыхлителя (я не стала ее гасить). Оставить нашу массу отдыхать где-то на 15-20 мин. (можно и сразу выпекать). Тесто немного пузыриться и чуть подрастет. Духовка тем времене, должна разогреться до 200 С.
Столовой ложкой выложить тесто в формочки для кексов. Можно положить годжи, мак, семена льна, цедру, орехи и т.д. Выпекать всего 7 минут, не больше. Булочки очень хорошо поднимаются. А какие пористые внутри, как мирские. Попробуйте, очень вкусно! Автор - Светлана Коновалова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить