Булочки «Раз, два и готово»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты перемешать вилкой или венчиком. В самом конце добавить соды или разрыхлителя (я не стала ее гасить). Оставить нашу массу отдыхать где-то на 15-20 мин. (можно и сразу выпекать). Тесто немного пузыриться и чуть подрастет. Духовка тем времене, должна разогреться до 200 С.
Столовой ложкой выложить тесто в формочки для кексов. Можно положить годжи, мак, семена льна, цедру, орехи и т.д. Выпекать всего 7 минут, не больше. Булочки очень хорошо поднимаются. А какие пористые внутри, как мирские. Попробуйте, очень вкусно! Автор - Светлана Коновалова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить