Булочки с глазурью
1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей (смолоть в муку), 1 ст. л. кукурузного крахмала, 75 г мягкого творога, сахзам, аромик (у меня «сливочный ирис»), 0,5 ч. л. разрыхлителя. Глазурь: 3 ч. л. с верхом сухого обезжиренного молока, сахзам, молоко 1,5%, аромик «Кокос». Описание и способ приготовления:Не судите строго, сделала на скорую руку.
Все для булочек перемешать. Выпекать в формочках не менее получаса. Я следила, чтоб пропекся низ, потом ставила гриль сверху. Глазури делала немного, ведь вышло всего 7 плюшек. В сухое молоко с сахзамом и аромиком понемногу добавлять молоко. Глазурь не должна быть жидкой, а то стечет с плюшек. Булочки обмакивать горячими, потом поставить в холодильник. Быстро и просто и вкусно Автор - Людмила Мичкова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|