Булочки с глазурью![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Не судите строго, сделала на скорую руку.
Все для булочек перемешать. Выпекать в формочках не менее получаса. Я следила, чтоб пропекся низ, потом ставила гриль сверху. Глазури делала немного, ведь вышло всего 7 плюшек. В сухое молоко с сахзамом и аромиком понемногу добавлять молоко. Глазурь не должна быть жидкой, а то стечет с плюшек. Булочки обмакивать горячими, потом поставить в холодильник. Быстро и просто и вкусно Автор - Людмила Мичкова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |