Булочки с сыром по Дюкану
2 яйца С0,
180 г сухого рассыпчатого творога 0,3%, 30 г сыра «1000 озёр» легкий, 30 г овсяных отрубей (мелкого помола), 30 г соевого изолята, 10 г клейковины, 5 г разрыхлителя, щепотка соли и чуть сахзама. Описание и способ приготовления:Перемешать все сыпучие ингредиенты, добавить творог, яйца, в конце сыр.
Руки смазать маслом и вылепить 6 лепешек. Духовку разогреть до 200 гр. Выпекать 15-20 минут. Очень вкусно! Автор - Анна Румянцева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить