Булочки с сыром по Дюкану


Булочки с сыром по Дюкану
5 3
  2 яйца С0,
  ​180 г сухого рассыпчатого творога 0,3%,
  ​30 г сыра «1000 озёр» легкий,
  ​30 г овсяных отрубей (мелкого помола),
  ​30 г соевого изолята,
  ​10 г клейковины,
  ​5 г разрыхлителя,
  ​щепотка соли и чуть сахзама.

Описание и способ приготовления:

Перемешать все сыпучие ингредиенты, добавить творог, яйца, в конце сыр.
 
Руки смазать маслом и вылепить 6 лепешек.
 
Духовку разогреть до 200 гр. Выпекать 15-20 минут.
 
Очень вкусно!
Автор - Анна Румянцева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 22.06.2023 в 15:56
Булочки-бомба!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения