Булочки с сёмгой![]()
2 ст. л. молотых овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. мягкого домашнего творожка, 1,5 ст. л. творога, 1 ст. л. кефира, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, 125 г филе свежей семги. Описание и способ приготовления:Белки отделить от желтков, поставить белки на 30 мин. в холодильник.
Перемешать ингредиенты для теста (кроме белков), оставить на 30 мин. для набухания отрубей. Взбить белки с добавлением лимонного сока до пиков, аккуратно вмешать в тесто. Семгу порезать на небольшие кусочки (примерно 1х1 см). В силиконовые формочки кладем тесто, чтобы закрылось дно, затем начинку из семги, закрываем тестом. Выпекать 30-35 мин. при +180 С. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить