Булочки с сёмгой![]()
2 ст. л. молотых овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. мягкого домашнего творожка, 1,5 ст. л. творога, 1 ст. л. кефира, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, 125 г филе свежей семги. Описание и способ приготовления:Белки отделить от желтков, поставить белки на 30 мин. в холодильник.
Перемешать ингредиенты для теста (кроме белков), оставить на 30 мин. для набухания отрубей. Взбить белки с добавлением лимонного сока до пиков, аккуратно вмешать в тесто. Семгу порезать на небольшие кусочки (примерно 1х1 см). В силиконовые формочки кладем тесто, чтобы закрылось дно, затем начинку из семги, закрываем тестом. Выпекать 30-35 мин. при +180 С. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить