Булочки в сэндвичнице
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, разрыхлитель, 1 яйцо, 1 ст. л. творога, соль и специи, опционально 1 ч. л. дижонской горчицы. Описание и способ приготовления:Очень быстро и просто готовятся.
Нагреть сэндвичницу. В миске смешать ингредиенты (отруби не молоть). Выложить ложку теста в середину треугольника разогретой сэндвичницы. Выпекать несколько минут, не открывайте, пока не почувствуете сопротивление! Чем дольше держите, тем более хрустящее тесто будет. Если тостерница у вас старая – можно смазать маслом или выложить пекарской бумагой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить