Булочки «Вкусняшки» без отрубей![]()
15 ст. л. сухого обезжиренного молока,
3 яйца, 1/2 пачки разрыхлителя (на глаз буквально), заменитель сахара (я брала 3 ст.л. жидкого hermestas), ароматизатор по вкусу. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180°.
Смешать все ингредиенты, пока не получится хорошая однородная масса. Вылить тесто в силиконовые формы. Поставить в духовку и посматривать время от времени. Вынуть из духовки, когда подрумянится верхушка. Учитывая количество сухого молока, булочки нужно растянуть на 5 пять дней. Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт, потому что после многих испытаний выпечки из сухого молока, я, наконец, нашла свое счастье, и надеюсь, вам понравятся эти булочки настолько же, насколько и мне! Со стаканом свежего молока это настоящий восторг! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (62)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить