Булочки «Вкусняшки» без отрубей
15 ст. л. сухого обезжиренного молока,
3 яйца, 1/2 пачки разрыхлителя (на глаз буквально), заменитель сахара (я брала 3 ст.л. жидкого hermestas), ароматизатор по вкусу. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180°.
Смешать все ингредиенты, пока не получится хорошая однородная масса. Вылить тесто в силиконовые формы. Поставить в духовку и посматривать время от времени. Вынуть из духовки, когда подрумянится верхушка. Учитывая количество сухого молока, булочки нужно растянуть на 5 пять дней. Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт, потому что после многих испытаний выпечки из сухого молока, я, наконец, нашла свое счастье, и надеюсь, вам понравятся эти булочки настолько же, насколько и мне! Со стаканом свежего молока это настоящий восторг! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (62)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить