Бурек с мясом


Бурек с мясом
5 31
Тесто:
  2 яйца,
  350 мл молока,
  4 ст. л. молотых овсяных отрубей,
  2 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
щепотка соли.

Начинка:
  350 г говяжьего и телячьего фарша,
  1 луковица,
  чеснок, соль, перец,
  петрушка,
  100 мл минеральной воды.

Соус:
  200 мл йогурта,
  соль, перец,
  гранулированный чеснок.

Описание и способ приготовления:

Из ингредиентов для теста испечь блины.

Мясо и лук смешать со специями, минеральной водой и дать немного постоять.

В форму для выпечки (у меня диаметром 30см на 20см) выложить слоями блины и фарш.

Залить йогуртом, смешанным со специями.

Выпекать при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Пирог можно есть и холодным, и теплым. Вкусно и так, и так!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Ксения 30.11.2015 в 13:08
минеральная вода это с газом?

Ответить

Алика 30.11.2015 в 15:17
Ксения, скорей всего - в минералке хорошо мариновать шашлыки еще

Ответить

Ксения 30.11.2015 в 17:09
тогда бы хотелось знать имеет ли большое значение, если взять обычную воду. Про шашлычок тоже знаю :)

Ответить

???? 01.12.2015 в 01:51
Первый раз слышу про такое маринование, поэтому у меня вопрос. Газированная вода должна быть именно минеральной? Или можно маринововать простой водой с газом?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения