Бурек с мясом![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() щепотка соли. Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соус: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Из ингредиентов для теста испечь блины.
Мясо и лук смешать со специями, минеральной водой и дать немного постоять. В форму для выпечки (у меня диаметром 30см на 20см) выложить слоями блины и фарш. Залить йогуртом, смешанным со специями. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Пирог можно есть и холодным, и теплым. Вкусно и так, и так! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить