Бурек с мясом![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() щепотка соли. Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соус: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Из ингредиентов для теста испечь блины.
Мясо и лук смешать со специями, минеральной водой и дать немного постоять. В форму для выпечки (у меня диаметром 30см на 20см) выложить слоями блины и фарш. Залить йогуртом, смешанным со специями. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Пирог можно есть и холодным, и теплым. Вкусно и так, и так! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить