Бурек с мясом
Тесто:
2 яйца, 350 мл молока, 4 ст. л. молотых овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала, щепотка соли. Начинка: 350 г говяжьего и телячьего фарша, 1 луковица, чеснок, соль, перец, петрушка, 100 мл минеральной воды. Соус: 200 мл йогурта, соль, перец, гранулированный чеснок. Описание и способ приготовления:Из ингредиентов для теста испечь блины.
Мясо и лук смешать со специями, минеральной водой и дать немного постоять. В форму для выпечки (у меня диаметром 30см на 20см) выложить слоями блины и фарш. Залить йогуртом, смешанным со специями. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Пирог можно есть и холодным, и теплым. Вкусно и так, и так! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить