Бургер говяжий![]()
1 кг говяжьего фарша
1 большая луковица 1 зубчик чеснока 2 яйца морская соль и свежемолотый черный перец Описание и способ приготовления:Поместите говядину в миску вместе с нарезанным луком и растолченным чесноком, добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
Разбить яйца в другую миску и взбить их, затем добавить к другим компонентам и перемешать. Сформировать бургеры: беря горстку готового фарша, скатать ее в шарик, сплюсните в лепешку приблизительно 2 см толщиной. Поджарить бургеры на гриле или в сковороде без ручки, удостоверяясь, что они полностью прожарились. Подавать с простым йогуртом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить