Бургеры с лососемОписание и способ приготовления:1. Выпекаем основу - хлебушки.
Для этого смешиваем 2 ст. ложки овсяных отрубей и 2 ст. ложки пшеничных, 1 яйцо, щепотка соли, ст. ложка 0% творога и ст. ложка пахты, разрыхритель 1/2 чайной ложки, сушеный тимьян немного. Выпекаем на кулинарной бумаге 10 минут при температуре 180 градусов. 2. Делаем крем. Смешиваем 100 г 0% творога, 100г пахты, солим - всё это взбиваем в блендере и потом добавляем мелко нарезанный укроп. 3. На испеченный хлеб мажем крем и сверху кладем малосольный лосось. Всё готово, пальчики оближешь. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|