Бутерброды с икрой![]()
Для хлеба Вам понадобится:
3 ст.л. овсяных отрубей, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. обезжиренного мягкого творога Валио, 1 яйцо. Описание и способ приготовления:Отруби перемалываем в муку, если не совсем получится, то не страшно!) Добавляем разрыхлитель, творог, яйцо, хорошо все перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов (я включаю и верх, и низ), на противень стелим бумагу для выпечки и столовой ложкой выкладываем на расстоянии друг от друга 3-5 см полоски длиной 5-7 см и шириной 3 см. Ставим в духовку минут на 15-20. Я обычно смотрю, как подрумянятся полоски, так и готово.
По готовности вытаскиваем, снимаем полоски на тарелку, пару минут даем остыть. Дальше мажем наш хлеб обезжиренным творожком Валио и кладем сверху икру. Получаются почти настоящие бутерброды с икрой). Приятного аппетита!!) П.С. перед тем как ставить в духовку полоски, их можно посыпать еще тмином немного, он придаст бутербродам интересный вкус ;) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить