Бутерброды с икрой![]()
Для хлеба Вам понадобится:
3 ст.л. овсяных отрубей, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. обезжиренного мягкого творога Валио, 1 яйцо. Описание и способ приготовления:Отруби перемалываем в муку, если не совсем получится, то не страшно!) Добавляем разрыхлитель, творог, яйцо, хорошо все перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов (я включаю и верх, и низ), на противень стелим бумагу для выпечки и столовой ложкой выкладываем на расстоянии друг от друга 3-5 см полоски длиной 5-7 см и шириной 3 см. Ставим в духовку минут на 15-20. Я обычно смотрю, как подрумянятся полоски, так и готово.
По готовности вытаскиваем, снимаем полоски на тарелку, пару минут даем остыть. Дальше мажем наш хлеб обезжиренным творожком Валио и кладем сверху икру. Получаются почти настоящие бутерброды с икрой). Приятного аппетита!!) П.С. перед тем как ставить в духовку полоски, их можно посыпать еще тмином немного, он придаст бутербродам интересный вкус ;) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить