Быстро-Вкусно


5 0
2 яйца,
0,5 стакана кефира обезжиренного,
100 г жидкого творога или 0,5 баночки "Вкуснотеево" обезжиренного,
1 ст. л. крахмала кукурузного или пудинга ванильного,
1 ч. л. какао обезжиренного,
2 ст. л. овсяных отрубей,
сах.зам по вкусу (я положила жидкий милфорд 2,5 мл).

Описание и способ приготовления:

Все смешать до однородной массы, выпекать в микроволновке 4-5 минут! Я делала в маленьких формочках, мощность 700вт на 4мин.

Получилось 12 вкусных печенек! Но сразу оговорюсь, что себе делаю печенье посуше, так что вам, возможно, понадобится меньше времени на выпечку! Спасибо!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Маришик 23.12.2012 в 21:52
Печеньки не удались, в итоге получилось около 25 мин. И получилось дребезжащее желе, а не Печеньки(((

Ответить

ptichka 23.12.2012 в 23:31
У меня такая же ерунда получилась: дребезжащее желе-омлет :(

Ответить

Екатерина 24.12.2012 в 17:36
странно((у меня получились хрустящие печеньки, на ужин их лопаю почти каждый день...может от микроволновки зависит?? подольше подержать?

Ответить

Alen'ka 06.01.2013 в 22:18
У меня тоже что-то не то вышло - готовила и в микроволновке, и в духовке запекать пробовала. На вкус одинаково несъедобно получилось...

Ответить

olh4ik 12.01.2013 в 16:26
не вкусно получился как написано выше желе омлет в микроволновке 10 мин на минималке

Ответить

Ирина 18.01.2013 в 15:45
А у меня получились вполне приличные блины. 3 штучки. Всю смесь разделила на три порции и разлила в мелкие тарелки. Но печенье тоже никак не выходит.

Ответить

Валентина 28.07.2013 в 14:40
хорошие кексики :D у меня, наверно, микроволновка не очень мощная, за пять минут они не стали сухими, как печенье, но я сделала малиново-творожный крем сверху и получилось очень вкусно) спасибо автору)

Ответить

Shining 06.03.2014 в 22:17
Так хотелось попробовать хрустящие печенки, а получились жидкие блины. Что-то автор напутала в рецепте...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения