Быстрые булочки с годжи
3 яйца,
2 ст. л. творога 0%, 4 ст. л. измельченных овсяных отрубей, 3 ст. л. клейковины, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, половинка пакетика разрыхлителя (5-6 г), сахзам по вкусу (у меня 1 колп. Милфорда), 3-4 капли ароматизатора «Ваниль», 2 ч. л. годжи. Описание и способ приготовления:Смешать все сыпучие ингредиенты. В другой миске взбить 3 яйца до пышной пены (минуты 3-4), добавить творог, сахарозаменитель и ароматизатор, взбить еще минуты 2.
Далее добавить сыпучие ингредиенты, перемешать до однородной массы, добавить годжи. Дать постоять минут 5, в это время включаем духовку и нагреваем до 180 градусов. Выкладываем по формочкам на 2/3 и в духовку на 20 минут. Хорошо поднимаются и пропекаются, у меня получилось 17 штук на 2 дня. Самое главное - очень быстро! Автор - Anastasia Cuellar. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить