Быстрые маринованные шампиньоны![]()
Свежие шампиньоны 1 кг,
1 не полная ст. ложка соли, 3 т сах.зам., 1/4 стакана 9% уксуса, 1 ч. л. оливкового масла, лавровый лист, душистый перец, чеснок. Описание и способ приготовления:Грибы моем, если необходимо режем и заливаем водой так, чтобы она едва покрывала грибы (при варки грибы уменьшатся в размерах и воды будет достаточно). Добавляем соль, сах.зам., специи и доводим до кипения под крышкой. Варим шампиньоны от 15 до 30 минут, снимая пенку, которая образовывается на поверхности. Как только мы выключаем грибы, сразу добавляем уксус и оливковое масло, хорошо перемешиваем и оставляем их охлаждаться. Затем перекладываем грибы в банку и ставим в холодильник на несколько часов. Уже часа через 4 их можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить