Быстрые маринованные шампиньоны![]()
Свежие шампиньоны 1 кг,
1 не полная ст. ложка соли, 3 т сах.зам., 1/4 стакана 9% уксуса, 1 ч. л. оливкового масла, лавровый лист, душистый перец, чеснок. Описание и способ приготовления:Грибы моем, если необходимо режем и заливаем водой так, чтобы она едва покрывала грибы (при варки грибы уменьшатся в размерах и воды будет достаточно). Добавляем соль, сах.зам., специи и доводим до кипения под крышкой. Варим шампиньоны от 15 до 30 минут, снимая пенку, которая образовывается на поверхности. Как только мы выключаем грибы, сразу добавляем уксус и оливковое масло, хорошо перемешиваем и оставляем их охлаждаться. Затем перекладываем грибы в банку и ставим в холодильник на несколько часов. Уже часа через 4 их можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить