Быстрые сливочные булочки


  6 ч. л. обезжиренного сухого молока,
  яйцо (размер L),
  заменитель сахара по вкусу,
  ароматизатор или ванилин,
  разрыхлитель.

Описание и способ приготовления:

Булочки очень вкусные, пышные, готовятся быстро.

Смешайте все ингредиенты. Белки лучше предварительно взбить, так булочки по Дюкану будут пышнее.

Переложите тесто в формочки и выпекайте в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Постоянно следите за булочками. Готовятся быстро. Важно не передержать.

Приятного аппетита.

Фото: natadavy



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (66)

Виктория 27.06.2015 в 23:50
у меня 5 шт получилось с двойной порции:( но очень вкусные)))

Ответить

Barbie 05.08.2015 в 14:08
а у меня воздушная яичница получилась=(

Ответить

Светлана 21.08.2015 в 19:44
а у меня осели как то сильно. Может передержала?

Ответить

Виктория 25.11.2015 в 18:31
булочки вкусные,но не пышные, может быть не 6 чайных,а 6 столовых ложек?

Ответить

лидия 29.11.2015 в 13:30
А отруби не надо добавлять?

Ответить

Гость 07.02.2016 в 13:01
У меня осели , когда я вытащила из духовки. Почему?

Ответить

крыбс 01.03.2016 в 15:50
без разрыхлителя вышел плотный толстый блин.а с разрыхлителем(1/2Ч.Л.)и без сах.зама вышло 4 маленьких булочки-кексика-поднялись хорошо, СОМ сам по себе дает сладковатый привкус, сверху посыпала ягоды годжи и красота! и вкуснота! а без разрыхлителя и без сах.зама, блин подойдет для деликатных бутербродиков с семгой или др.

Ответить

Yan4ik1990 03.04.2016 в 12:22
Очень вкусно! Это первая дюкановская выпечка которая у меня удалась!!!! Спасибо огромное!!!

Ответить

Гость 09.08.2016 в 16:05
Пробовала печь по этому рецепту, получается , но не всегда. Внесла коррективы и результат суппер ( не в обиду автору), может кому пригодится)))rn2 яйца , 4 ст.л. СОМ,1 ст. л смолотых ОО, 1 ст.л. творожка (йогурта), 1 ст.л. Изолята (если нет добавить еще 1 ст.л. СОМ), 0,5 ч.л. Разрыхлителя, сахзам ( у меня 7 табл),ваниль по вкусуrnБелки отделяем от желтков, взбивоем в не очень крутые пики. Все сухие ингридиенты смешиваем. Желтки, йогурт, сахзам, ваниль смешать. Добавить постепенно белки и сухие сосставляющие. Разложить по формочкам и выпекать 20 мин при 180 гр. rnКексы получаються воздушные, поднимаються хорошо, на вкус как настоящие. Выход 6-7 штук

Ответить

Ольга М. 18.10.2022 в 13:17
Лучше их в микроволновке 2 минуты подержать. Остудить на решётке. Прекрасно получаются!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения