​Быстрый вареный омлет


​Быстрый вареный омлет
5 5
  3 яйца,
  ​2/3 стакана молока, 
  ​соль по вкусу. 

Описание и способ приготовления:

Взбить миксером яйца с солью до пены. Добавить молоко и опять взбить. 

Взять 2 пакета для запекания (я иногда использую обычные пакеты) и вылить яичную смесь. Пакеты завязать, оставив немного свободного места.

Опустить в кипящую воду не накрывая крышкой. Варить 30 минут на среднем огне. 

Через 30 минут достать омлет и вывернуть из мешочка на тарелку. 
В омлет можно добавить свежую зелень. Очень вкусно! 
Автор - Эльвина Бекирова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Chianna 13.03.2018 в 09:32
Спасибо! Интересный вкус, как в детстве в садике.

Ответить

Noaminq 08.04.2020 в 08:41
А в чем фишка? Чем этот омлет отличается от наваренного? Вкус детского садика благодаря процессу взбивания, в духовке или на сковороде меньше хлопот с пакетами.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения