Быстрый вареный омлет
3 яйца,
2/3 стакана молока, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Взбить миксером яйца с солью до пены. Добавить молоко и опять взбить.
Взять 2 пакета для запекания (я иногда использую обычные пакеты) и вылить яичную смесь. Пакеты завязать, оставив немного свободного места. Опустить в кипящую воду не накрывая крышкой. Варить 30 минут на среднем огне. Через 30 минут достать омлет и вывернуть из мешочка на тарелку. В омлет можно добавить свежую зелень. Очень вкусно! Автор - Эльвина Бекирова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить