​Быстрый вареный омлет


​Быстрый вареный омлет
5 5
  3 яйца,
  ​2/3 стакана молока, 
  ​соль по вкусу. 

Описание и способ приготовления:

Взбить миксером яйца с солью до пены. Добавить молоко и опять взбить. 

Взять 2 пакета для запекания (я иногда использую обычные пакеты) и вылить яичную смесь. Пакеты завязать, оставив немного свободного места.

Опустить в кипящую воду не накрывая крышкой. Варить 30 минут на среднем огне. 

Через 30 минут достать омлет и вывернуть из мешочка на тарелку. 
В омлет можно добавить свежую зелень. Очень вкусно! 
Автор - Эльвина Бекирова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Chianna 13.03.2018 в 09:32
Спасибо! Интересный вкус, как в детстве в садике.

Ответить

Noaminq 08.04.2020 в 08:41
А в чем фишка? Чем этот омлет отличается от наваренного? Вкус детского садика благодаря процессу взбивания, в духовке или на сковороде меньше хлопот с пакетами.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения