Быстрый овощной супчик со стручковой фасолью


5 1
На 1,5 литра воды:
0,5 говядины,
200 г зеленой фасоли,
1 помидор,
1 средняя луковица,
2 небольших маринованных огурца,
1 ч.л. оливкового масла,
соль, щепотка чили по вкусу,
зелень для сервировки.

Описание и способ приготовления:

Лук почистить и порезать кубиками.
Помидор измельчить в блендере или перекрутить на мясорубке.
У фасоли обрезать кончики и порезать на кусочки примерно 2-3 см.
В кастрюле отварить говядину.
Лук поджарить на оливковом масле. Когда лук зарумянится добавить к нему измельченный помидор и все немного потушить.
Нарезать говядину на небольшие кусочки, добавить в суп фасоль, суп посолить по вкусу.
Маринованные огурчики нарезать кружочками.
В бульон, добавить томатно-луковую зажарку и маринованные огурчики. Дать супчику покипеть 2-3 минутки, добавить зелень и порошок чили по вкусу. Разлить свежий супчик по тарелкам. Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

людмила 14.03.2013 в 21:56
Суп овощной с фасоль готовится быстро и просто. Самое главное очень полезный.

Ответить

Юлия 23.03.2013 в 18:50
Очень даже неплохой получился супчик!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения