Быстрый овощной супчик со стручковой фасолью![]()
На 1,5 литра воды:
0,5 говядины, 200 г зеленой фасоли, 1 помидор, 1 средняя луковица, 2 небольших маринованных огурца, 1 ч.л. оливкового масла, соль, щепотка чили по вкусу, зелень для сервировки. Описание и способ приготовления:Лук почистить и порезать кубиками.
Помидор измельчить в блендере или перекрутить на мясорубке. У фасоли обрезать кончики и порезать на кусочки примерно 2-3 см. В кастрюле отварить говядину. Лук поджарить на оливковом масле. Когда лук зарумянится добавить к нему измельченный помидор и все немного потушить. Нарезать говядину на небольшие кусочки, добавить в суп фасоль, суп посолить по вкусу. Маринованные огурчики нарезать кружочками. В бульон, добавить томатно-луковую зажарку и маринованные огурчики. Дать супчику покипеть 2-3 минутки, добавить зелень и порошок чили по вкусу. Разлить свежий супчик по тарелкам. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить