Быстрый пирог с куриной печенью


Быстрый пирог с куриной печенью
5 5
Для начинки:
150-200 г куриной печени,
1 маленький кусочек индейки,
1/2 лука,
1 зубчик чеснока,
петрушка,
соль, перец, приправа для курицы.

Для теста:
1 яйцо,
3 ст. л. обезжиренного сухого молока,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
соль и перец.

Описание и способ приготовления:

Нарежьте лук тонкой соломкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Добавьте куриную печень, мелко нарезанную индейку, измельченный чеснок, петрушку, специи, соль и перец. Готовить на медленном огне несколько минут, периодически помешивая. В конце приготовления налить в сковороду 1 ст. ложку воды.

Смешайте все довольно грубо (чтоб измельченное мясо превратилось почти в пюре).

Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать ингредиенты для теста.

Вылейте половину смеси в небольшую форму (желательно выложить форму бумагой для выпечки) и выпекайте в духовке 5 минут. После заполните форму начинкой и вылейте сверху оставшееся тесто. Поставить в духовку и выпекать еще 10 мин при 180 °.

Подавать остывший пирог с белым или томатным соусом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Татьяна 13.04.2012 в 21:14
а можно добавить отруби в пирог?

Ответить

Lisichka 24.04.2012 в 18:10
Пирог оказался не быстрым. И вообще не пирог. Теста очень мало получается.

Ответить

Мария 30.04.2012 в 13:13
я сделала теста побольше (2 яйца положила и налила немного кефира), в итоге пирог получился объедение! спасибо за рецепт!

Ответить

Мария 04.01.2014 в 08:00
пирог обалденный! Такое чувство, что ешь настоящую выпечку. Даже не верится! Только одного яйца явно мало - я добавила два. И по рецепту предыдущего комментария в следующий раз добавлю кефир.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения