Быстрый пирог с куриной печенью
Для начинки:
150-200 г куриной печени, 1 маленький кусочек индейки, 1/2 лука, 1 зубчик чеснока, петрушка, соль, перец, приправа для курицы. Для теста: 1 яйцо, 3 ст. л. обезжиренного сухого молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, соль и перец. Описание и способ приготовления:Нарежьте лук тонкой соломкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте куриную печень, мелко нарезанную индейку, измельченный чеснок, петрушку, специи, соль и перец. Готовить на медленном огне несколько минут, периодически помешивая. В конце приготовления налить в сковороду 1 ст. ложку воды. Смешайте все довольно грубо (чтоб измельченное мясо превратилось почти в пюре). Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать ингредиенты для теста. Вылейте половину смеси в небольшую форму (желательно выложить форму бумагой для выпечки) и выпекайте в духовке 5 минут. После заполните форму начинкой и вылейте сверху оставшееся тесто. Поставить в духовку и выпекать еще 10 мин при 180 °. Подавать остывший пирог с белым или томатным соусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить