Быстрый творожный тортик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты, взбить и хорошо подогреть на огне (!!не кипятить!!), вылить в форму, остудить и поставить в холодильник часов на 4-5.
После застывания наверху образуется прозрачный розовый слой (в случае если вы использовали фруктовый желатин, например клубничный) видимо из-за плотности творожка - он немного оседает, в любом случае смотрится очень красиво! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить