Cалат из морепродуктовОписание и способ приготовления:Кальмары, осьминоги, креветки отвариваем в подсоленной воде. Поливаем соком одного лимона. Добавляем слабосоленую семгу или форель порезанную кусочками. Добавляем 1/2 репчатого лука и 2-3 корнишона. Все перемешиваем. Очень вкусно без соусов и майонезов.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить