Cалат из морепродуктов


5 0

Описание и способ приготовления:

Кальмары, осьминоги, креветки отвариваем в подсоленной воде. Поливаем соком одного лимона. Добавляем слабосоленую семгу или форель порезанную кусочками. Добавляем 1/2 репчатого лука и 2-3 корнишона. Все перемешиваем. Очень вкусно без соусов и майонезов.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Galochka_Tmb 07.03.2014 в 18:32
Мммм....слюнки потекли) Наверно вкусно, обязательно попробую!

Ответить

Эльвира 08.03.2014 в 20:01
Людмила, а почему отвариваем именно в подсоленной воде,есть какие-то особенности,напишите пожалуйста...........

Ответить

Иринка 03.06.2014 в 15:33
Девочки, дорогие мои! Подскажите, плиз, каким образом сочетаются маринованные огурцы и соленая рыба??? У меня в голове не укладывается. Неужели правда вкусно? Во многих рецептах такое сочетание попадается, но я все никак не решусь...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения