Цельнозерновой багет
4 ст. л. овсяных отрубей,
4 ст. л. цельнозерновой муки, 1 ст. л. изолята, 1 ст. л. обезжиренного сухого молока, 1 ст. л. яичного порошка, 1 ч. л. дрожжей, сыворотка – на глаз. Описание и способ приготовления:Как хорошо, что теперь цельнозерновая мука разрешена как ДОП. Теперь багет стал похож на багет.
Замесить тесто. Дать выстояться 40 мин. Выпекать на 180 гр до корочки. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|