Цельнозерновой хлеб для хлебопечки![]()
375 г цельнозерновой пшеничной муки,
125 г цельнозерновой ржаной муки, 50 г пшеничных отрубей, 1 ст.л. семян льна (можно и без них), 2 ч.л. соли, 10 г прессованных дрожжей или 2 ч.л. сухих, 400 г воды. Описание и способ приготовления:К сожалению, я не запомнила имя автора этого рецепта. Я этот рецепт немного видоизменила и стала печь в хлебопечке.
Все ингредиенты закладываем в хлебопечку, выбираем программу типа хлеба «Основной» и выпекаем 4 часа. Получается кирпичик весом 830-840 грамм. Для семьи пеку сдобный хлеб, а они у меня «черный» таскают. Так что пеку с запасом. риятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить