Cемга на луке


Cемга на луке
5 1
На 4 порции:
  Сёмга около 1 кг,
  2 шт. лука,
  1-2 шт. моркови,
  перец, соль,
  1-2 ст. л. обезжиренного йогурта.

Описание и способ приготовления:

Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.

Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня.

Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.

Потом выложим рыбу.

Обмажем сверху каждый кусочек йогуртом.

Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!

Можно подавать с гарниром из овощей, можно есть просто так. При подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука. Приятного Вам аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

tanata 27.12.2012 в 16:18
Ефраксинья,Вы прямотаки генерируете идеи рецептов.Все рецепты супер!Просто глаза разбегаются-с чего начать.

Ответить

лидия 04.03.2013 в 09:32
рыбка изумительная ,просто тает во рту,спасибо за рецепт.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения