Cфуггато (губковое)![]()
1 кг фарша (говядина в идеале, но и смешанный и куриный погоды не портят),
3-4 некрупных кабачка (которые с успехом можно заменить на подваренную капусту, мелкорубленые (миксер) баклажаны, цветную капусту....) натереть на тёрке, 800 г творога 0 % или 1,5 %, пучок зелёного лука, пучок петрушки, пучок укропа или что там ещё вам по вкусу - не жалейте)))), 12 яиц, соль, перец, специи по вкусу, для цвета можно потереть морковь. Описание и способ приготовления:Это идеальный рецепт для всего после атаки. Если просит добавки вся недюкановская часть семьи)))) Это свободное переложение островного греческого рецепта.
Всё перемешать выложить на противень на пергамент и запечь на 1,5-2 часа на 160-180 без ветра на средней высоте. Резать и подавать можно с йогуртом. Очень удобно в дорогу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить