Cфуггато (губковое)
1 кг фарша (говядина в идеале, но и смешанный и куриный погоды не портят),
3-4 некрупных кабачка (которые с успехом можно заменить на подваренную капусту, мелкорубленые (миксер) баклажаны, цветную капусту....) натереть на тёрке, 800 г творога 0 % или 1,5 %, пучок зелёного лука, пучок петрушки, пучок укропа или что там ещё вам по вкусу - не жалейте)))), 12 яиц, соль, перец, специи по вкусу, для цвета можно потереть морковь. Описание и способ приготовления:Это идеальный рецепт для всего после атаки. Если просит добавки вся недюкановская часть семьи)))) Это свободное переложение островного греческого рецепта.
Всё перемешать выложить на противень на пергамент и запечь на 1,5-2 часа на 160-180 без ветра на средней высоте. Резать и подавать можно с йогуртом. Очень удобно в дорогу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить