Чахохбили


5 6
  курица: 1,5-1,8 кг,
  лук: 500 г,
  помидор: 700 г,
  чеснок: 4-5 зубчиков,
  чили молотый: 0,5 ч.л.,
  хмели-сунели: 1 ст.л.,
  зелень,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Курицу помыть, разделать, снять кожу и жарить БЕЗ МАСЛА в посуде с антипригарным покрытием.

Отдельно потушить лук, тоже без масла. Добавить чуть водички и ткшить до золотистого цвета. Закинуть лук к курице.

С помидоров снять кожицу, предварительно обдав их кипятком, порезать на кубики и закинуть к курице. Тушить 20 минут.

Затем добавить приправы, посолить, все перемешать, тушить еще 10 минут. В конце добавить чеснок и зелень.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения