Чахохбили
курица: 1,5-1,8 кг,
лук: 500 г, помидор: 700 г, чеснок: 4-5 зубчиков, чили молотый: 0,5 ч.л., хмели-сунели: 1 ст.л., зелень, соль. Описание и способ приготовления:Курицу помыть, разделать, снять кожу и жарить БЕЗ МАСЛА в посуде с антипригарным покрытием.
Отдельно потушить лук, тоже без масла. Добавить чуть водички и ткшить до золотистого цвета. Закинуть лук к курице. С помидоров снять кожицу, предварительно обдав их кипятком, порезать на кубики и закинуть к курице. Тушить 20 минут. Затем добавить приправы, посолить, все перемешать, тушить еще 10 минут. В конце добавить чеснок и зелень. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|