Чахохбили от Nатали
курица (я беру 4-5 окорочков),
2-4 луковицы, 2-3 болгарских перца, 6-8 небольших помидора, пучок базилика, приправа "хмели-сунели", соль. Описание и способ приготовления:Просмотрев все рецепты на сайте, поняла, что тот, по которому готовлю я, несколько отличается, поэтому решила его разместить. Сразу оговорюсь, фото с просторов Интернета, но мое чахохбили абсолютно идентично.
Режем курицу на небольшие порционные кусочки и выкладываем на сухую сковороду. Тушим, накрыв крышкой, 20 минут. Помидоры мелко режем, болгарский перец режем полукольцами. Добавляем к курице, солим по вкусу. Тушим на медленном огне еще 15 минут. Добавляем порезанный лук. Тушим еще 10 минут и добавляем мелко порезанный базилик и "хмели-сунели". После этого тушим 10-15 минут. Чахохбили готово, приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить