Червяки из желатина. Десерт на Хэллоуин


Червяки из желатина. Десерт на Хэллоуин
5 2
  Полуфабрикат для приготовления желе в пакетиках розового или фиолетового цвета,
  вода,
  широкие трубочки для коктейля.

Описание и способ приготовления:

Хотите удивить друзей на Хэллоуин? Есть отличное решение — червяки из желатина!

Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.

Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки.

Выложите их на вощеную бумагу (непромокаемая бумага) и уберите в холодильник еще на 2 часа.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

Кнопка 21.02.2013 в 14:39
ааааааааааааа, страшилища-то какие!!!!!))) прям как настоящие!!! я аж испугалась,когда первую картинку увидела)))))))))))))))) срочно надо будет в субботу сделать,а в воскресенье ими родного разбудить! прям с чашкой кофе под нос)))) пусть у него утро будет светлое)))))

Ответить

Нина 21.02.2013 в 18:48
А мне понравилось.Креативненько так,с чувством юмора.

Ответить

Sandocika 22.02.2013 в 14:58
Класс! Вот это фантазия ! Умничка просто!

Ответить

natiB 22.02.2013 в 15:46
Это фото и рецепт взят из интернета.И вообще-то надо указывать это,может автору не приятно,что его идею присваивают себе!!!!

Ответить

Елена 22.02.2013 в 19:56
А полуфабрикат без сахара? Я видела только с сахаром!!!

Ответить

JŪRATĖ 25.02.2013 в 09:44
tak vse recepty iz interneta....jesli cto:)

Ответить

Ната 25.02.2013 в 10:08
не все рецепты из интернета! очень много рецептов, которые мы сами придумываем!

Ответить

Brungilda 25.02.2013 в 10:17
Да, только надпись "взято в сети" никому не поможет. Одни и те же рецепты валяются на просторах интернета без авторства. Найти оигинальный источник иногда представляется проблематично. Зачем привязывать все время - "почему не подписали"? Не хотите, не готовьте - вот захламляют спамом не по делу.

Ответить

JŪRATĖ 26.02.2013 в 10:25
MALODEC......

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения