Чесночная закусь


5 3
Творог - 150 г,
чеснок - половинка дольки,
укроп - четверть пучка,
кориандр – щепотка,
соль - треть чайной ложки,
перец молотый – щепотка.

Описание и способ приготовления:

Если вам поднадоели сладкие запеканки из творога, можно обратиться к неувядающей классике - творог с чесноком и зеленью! Прелесть этого блюда в том, что его очень сложно испортить: вы просто берете любое количество творога (0%), половинку дольки чеснока, соль по вкусу и укроп - сколько хотите. А также любимые специи, разрешенные на вашем этапе.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Галочка 15.01.2014 в 18:44
Прикольный рецепт) Я так делала " про запас", на 2-3 дня,взбивала все миксером и складывала в баночку. И хлебушки намазать, с помидорчиками вкусно, яички фаршировала этой смесью, в общем - как вспомогательное вместо майонеза, незаменимая вещь!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения