Чевапчичи


Чевапчичи
5 18
  смешанный фарш (говядина + курица),
  ​лук,
  ​соль, перец,
  ​специи,
  ​чеснок (через пресс),
  ​яйцо.

Описание и способ приготовления:

Все тщательно вымесить, отбить фарш. Оставить отдохнуть на 2-4 часа, а лучше на ночь.
 
Сформовать в виде колбасок руками или с помощью специальной насадки.
 
Обжарить на смазанной маслом сковороде, постоянно переворачивая, чтобы обжарились со всех сторон.
 
Так же можно обжаривать на гриле, в духовке или приготовить в микроволновке (режим гриль).
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Арина Пушкина 09.03.2019 в 22:09
Шикарный рецепт! Да не столько рецепт, сколько эти галдеши на фото, которые напрочь убивают аппетит с первого взгляда и есть больше не хочется долгое время.

Ответить

Гость 15.03.2023 в 00:10
У Вас "бурная фантазия", Алина. все получилось даже очень вкусно! Спасибо за рецепт

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения