Чевапчичи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все тщательно вымесить, отбить фарш. Оставить отдохнуть на 2-4 часа, а лучше на ночь.
Сформовать в виде колбасок руками или с помощью специальной насадки. Обжарить на смазанной маслом сковороде, постоянно переворачивая, чтобы обжарились со всех сторон. Так же можно обжаривать на гриле, в духовке или приготовить в микроволновке (режим гриль). Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить