Чипсы диетические![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сыр низкой жирности нарезать слайсами (чем тоньше, тем лучше). Положить на тарелку, выстеленную пергаментом или на силиконовый коврик. Между кусочками оставить немного места.
Поставить в микроволновку на мощность 800 ватт, на 1-2 минуты. Во время приготовления чипсы будут немного потрескивать - это нормально. Проверить готовы чипсы или нет, можно поддев их вилочкой. Они должны легко отходить от силикона. Если не очень хорошо отстают, то они еще мягковаты и их нужно еще чуточку «пожарить».
Чипсы из ветчины лучше всего делать на бумажной кухонной салфетке. Она впитывает лишнюю влагу. Но у меня и в силиконовой форме хорошо получилось. Автор - irina-s. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |