Чипсы из цуккини![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нарезаем цуккини кружочками. Я нарезала довольно тонко, можно было бы и потолще, поскольку кабачки сжимаются во время запекания.
Наливаем в мисочку около 1 ст. л. оливкового масла и слегка смазываем цуккини, чтобы приправы лучше впитались. После кладем ломтики на гриль или на противень, накрытый бумагой для выпечки. Посыпаем специями с обеих сторон. Я использовала много сладкого и остренького перца. Все зависит от вашего вкуса. Можете использовать все, что хотите: специи для гриля, пиццы, карри и т.д. Выпекать в духовке при достаточно низкой температуре. У меня газовая плита, температура от 1 до 8, я пекла сначала на 1, потом на 2. Просто нужно поглядывать. Я держала в духовке около 1,5 часов, хотя можно было и раньше выключить, поскольку в выключенной духовке они еще продолжают сушиться. Советую сделать таких чипсов побольше, поскольку они быстро съедаются. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить