Чипсы из цуккини![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нарезаем цуккини кружочками. Я нарезала довольно тонко, можно было бы и потолще, поскольку кабачки сжимаются во время запекания.
Наливаем в мисочку около 1 ст. л. оливкового масла и слегка смазываем цуккини, чтобы приправы лучше впитались. После кладем ломтики на гриль или на противень, накрытый бумагой для выпечки. Посыпаем специями с обеих сторон. Я использовала много сладкого и остренького перца. Все зависит от вашего вкуса. Можете использовать все, что хотите: специи для гриля, пиццы, карри и т.д. Выпекать в духовке при достаточно низкой температуре. У меня газовая плита, температура от 1 до 8, я пекла сначала на 1, потом на 2. Просто нужно поглядывать. Я держала в духовке около 1,5 часов, хотя можно было и раньше выключить, поскольку в выключенной духовке они еще продолжают сушиться. Советую сделать таких чипсов побольше, поскольку они быстро съедаются. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить