Чипсы из тыквы и моркови![]()
Тыква,
морковь. Описание и способ приготовления:Подготавливаем тыкву и морковь. Нарезаем тонкими пластинами.
Раскладываем на сухой противень. Помещаем в духовку, сушим при температуре 100С в приоткрытой духовке около часа или полутора, смотря какая сухость чипсов вас заинтересует. Каждые полчаса я перемешивала чипсы и меняла местами противни, хоть у меня и был включен круговой обдув и нагрев. Чипсы получаются абсолютно натуральные, т.к. я не использовала никаких ароматизаторов. Из моркови тоже хрустящие и вполне съедобные чипсы получаются, ведь некоторые не любят тыкву. Хотя, в готовом продукте тыква почти не чувствуется, а хрустит всё просто замечательно. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (27)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить