Чипсы из тыквы и моркови![]()
Тыква,
морковь. Описание и способ приготовления:Подготавливаем тыкву и морковь. Нарезаем тонкими пластинами.
Раскладываем на сухой противень. Помещаем в духовку, сушим при температуре 100С в приоткрытой духовке около часа или полутора, смотря какая сухость чипсов вас заинтересует. Каждые полчаса я перемешивала чипсы и меняла местами противни, хоть у меня и был включен круговой обдув и нагрев. Чипсы получаются абсолютно натуральные, т.к. я не использовала никаких ароматизаторов. Из моркови тоже хрустящие и вполне съедобные чипсы получаются, ведь некоторые не любят тыкву. Хотя, в готовом продукте тыква почти не чувствуется, а хрустит всё просто замечательно. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (27)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить