Чизкейк «Алхимик»
150 г мягкого творога,
4 яйца, 3 ст. л. крахмала, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л. разрыхлителя, жидкий сахзам 2,5 мл, ванилин. Описание и способ приготовления:Есть рецепт «Умного пирожного», замешивается одно тесто, а при выпекании волшебным образом расслаивается на три слоя. Так вот это подобный рецепт, только в этот раз чизкейк. При выпекании тесто расслаивается на бисквит и сыр. Да, да в центре настоящий вкуснющий сыр.
Отделяем желтки от белков. Все ингредиенты смешиваем с желтками. Творог я брала в пачке пастообразный, не крупинками. Отдельно взбиваем белки до пиков. Аккуратно смешиваем две смеси лопаткой. Выливаем тесто в чашу мультиварки (без силиконовой формы) и печем 65 минут в режиме выпечка. И потом минут 20 мультю не открываем. Я не могла остановиться, съела все сразу. Спасибо Анечке Чумаевой за такую идею! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|