Чизкейк «Алхимик»


Чизкейк «Алхимик»
5 6
  150 г мягкого творога,
  4 яйца,
  3 ст. л. крахмала,
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  жидкий сахзам 2,5 мл,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Есть рецепт «Умного пирожного», замешивается одно тесто, а при выпекании волшебным образом  расслаивается на три слоя. Так вот это подобный рецепт, только в этот раз чизкейк. При выпекании тесто расслаивается на бисквит и сыр. Да, да в центре настоящий вкуснющий сыр.
 
Отделяем желтки от белков. Все ингредиенты смешиваем с желтками. Творог я брала в пачке пастообразный, не крупинками.
 
Отдельно взбиваем белки до пиков. Аккуратно смешиваем две смеси лопаткой.
 
Выливаем тесто в чашу мультиварки (без силиконовой формы) и печем 65 минут в режиме выпечка. И потом минут 20 мультю не открываем.  
 
Я не могла остановиться, съела все сразу.
Спасибо Анечке Чумаевой за такую идею!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения