Чизкейк на бисквитной основе![]()
Для бисквита:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для чизкейка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для бисквита:
Взбить яйца с сахарозаменителем, ванилью и цедрой на водяной бане (чтобы масса стала чуть теплой). Затем снять с бани и взбивать еще минут 5. Добавить крахмал и сухое молоко. Выпекать 15-20 мин. при 175 градусах. Корж остудить в форме (у меня 20 см). Для чизкейка: Все игредиенты взбить погружным миксером. Если нет погружного миксера и творог зернистый, то вначале нужно его перетереть через сито и потом взбить простым миксером. Вылить крем на корж и выпекать при 170 градусах 30 мин., потом еще 25 мин. при 150 градусах. Я ставлю чизкейк выпекаться на водяной бане. Получается нежнее. Мы ели этот тортик три дня вдвоем с мужем)) На фото тортик с малиной (у нас был праздник, побаловала себя), без нее он тоже очень вкусный. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить